Your browser does not support JavaScript!
學術活動

有關運動健康產業研究之相關學術活動與成果,未來均定期於本站公布。

103年度詠春拳教學暨基礎證照研習會

報名請洽大專體總:詳填報名表連同郵政劃撥收據影本於12月3日(三)前傳真或逕寄大專體總研究發展組(郵政劃撥儲金存款帳號:17680118;戶名:中華民國大專院校體育總會;通訊欄請註明活動名稱及姓名,否則...

本校於暑假期間,與中華民國拳擊武術有氧體適能協會合辦中華民國C級拳擊武術有氧體適能教練研習。研習內容豐富有趣,並具實務教學與活動價值,機會難得,歡迎踴躍報名!(線上報名請按此線上收款系統講按此

研習辦法如下,報名表請下載附件(建議採用線上報名):

中華...

常常覺得腰痠背痛嗎?

常常全身無力、要膝痠軟嗎?

小心你的骨質密度正在下滑,也就是大家常說的骨質疏鬆症,與其每次都找醫生,不如讓我們靠自己來預防骨質疏鬆症吧! 

線上報名請按此 

 

運動是最好的預防骨質疏鬆症的方式,重量訓練更是能夠有...

為促進健康,提供身心靈整合的課程與經驗分享,運動健康產業研究中心特辦理「身心按摩工作坊」,內容包含六大主題,十堂實做課程。

由於本工作坊採實做課程小班制,所以名額限制為6人。

時間訂為週四中午12:00~13:30,相關報名方式與內容請洽運動健康產業研究中心陳思因小姐....