Your browser does not support JavaScript!
【講座資訊】「奧林匹克精神巡迴講座」-奧運金牌來中山

【講座資訊】「奧林匹克精神巡迴講座」-奧運金牌來中山

(本講座列入本校通識講座之一)


時間:104年5月27日1630至1800
人數限制:250人(1610開始入場,額滿為止,請攜帶學生證。)
地點:通識中心 通GE1010
內容:本講座邀請到2004年雅典奧運跆拳道金牌得主朱木炎先生,分享頂尖選手在國際賽事殿堂所經歷的奧林匹克經驗,讓本校同學具備更廣闊的國際視野,並理解體育運動與奧林匹克活動文化意識形態的本質內涵。
透過世界頂級的運動選手現身說法,讓青年朋友們認識舉世聞名的奧林匹克精神:「奧運會重要的不是勝利,而是參與;生活的本質不是征服,而是奮鬥.」奧林匹克活動正不斷凝聚著人類智慧和體能的歷史記載,並傳承人類從古至今的運動文化。


關於朱木炎先生獲得金牌的影片,可參閱:https://www.youtube.com/watch?v=cpDvpUqN0lM

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼