Your browser does not support JavaScript!
【研習訊息】2017美國肌力與體能訓練協會(NSCA)私人教練研習

歡迎採用線上報名:https://goo.gl/Ozs1pM

簡介:
2017年NSCA-Shanghai臺北服務中心教育課程
「美國國家體能協會」(National Strength and Conditioning Association, NSCA)是全球運動訓練界最具公信力的運動訓練專業團體,其專業證照檢定考試頗受全世界職業運動及業餘競技運動界的重視與肯定。目前,我國各專項運動教練在技術及戰術的訓練已有相當的水準,但在肌力與體能訓練的專業知能上仍有提升與改進的空間。為使我國肌力與體能訓練水準與世界同步,此次由國立中山大學運動健康產業研究中心,協辦台灣區肌力與體能訓練證照的研習與考試,目的在於協助有心致力於肌力與體能訓練者自我突破,增進專業知能,提升訓練績效,超越巔峰,締造競賽佳績。
主辦單位:REFORM 北京瑞豐康體健身有限責任公司(NSCA-Shanghai臺北服務中心)
協辦單位:國立中山大學運動健康產業研究中心

 NSCA-Shanghai臺北服務中心 官方網站:http://www.reform-nsca.com
 粉絲專頁:http://www.facebook.com/reform.nsca 

  • 培訓時間:
    • 2017年07月08-10、15-17日 (NSCA-CPT),共6天
    • 2017年11月11-12,18-19,24-26(NSCA-CSCS),共7天
  • 培訓地點:臺灣高雄市鼓山區蓮海路70號體育館
  • 課程費用:NSCA-CPT培訓考證課程NTD 47500元/人;NSCA-CSCS培訓考證課程NTD 59500元/人(以上費用包含:1.證照考試費CPT 10900元 / CSCS 12000元、2.培訓費用(含培訓講義費、資料費、訓練服裝費、學費、課後教學系統、線上學習系統等)。
  • 住宿:請自理。

 

聯繫方式:
NSCA-Shanghai臺北服務中心 電話:0928684188(黄老师) / 0923352655(吳小姐)
NSCA-Shanghai臺北服務中心(高雄辦事處) 電話:07-5250157(姜小姐)
信    箱: cometfly@mail.nsysu.edu.tw / service@reform-nsca.com   
 
 
DM
 
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼