Your browser does not support JavaScript!
【104全國運動會-媒體志工招募】 10/12下午5點前報名喔!!

(本訊息同步發布在facebook粉絲團:https://www.facebook.com/NsysuJ?fref=nf)

各位志工伙伴:
提供​104全國運動會招募媒體志工的訊息,因為是昨天晚上跟我們學校聯繫的,而10/12下午五點就要回覆​104全國運動會籌備處,所以有點趕。如果你有興趣去參與志工服務的話,請先看一下附件檔案的各場地時間與位置,選定一個你可以的場地與時間,在10/12日下午5點前附上你的資料回寄給振德老師(ajexhsu@gmail.com)喔:

◆姓名:
◆性別:
◆身分證字號:
◆出生日期:
◆戶籍地址:
◆手機:
◆想去的競賽場地(選地場地後需全程參與):
◆學校系別(高雄市政府將發公文請公假):

而志工的需求如下,請各位注意,如果選定你可以的時間與競賽項目,請務必要在該項賽事期間,全程駐點擔任媒體服務的聯繫事務喔~
一、時間:104年10月17日(六)至22日(四)共計6日,並依各場賽程日期及時間為主
二、地點/人數:全運會各38個賽事場地(另羽球、桌球、體操、橄欖球已舉辦完畢)各1人+媒體中心2人,總計40人
三、服務內容:於賽事現場駐點,支援媒體接待、導引與採訪等協助。
四、志工權益及福利:每人每天志工服務費250元(含交通、誤餐費)、場地意外及團體保險、全國運志工服2件帽子一頂、志工服務證明書。
五、招募條件:
(一)熱情、開朗、禮貌;
(二)需交通、誤餐自理;
(三)各場地配合支援時間不一,支援時間依各場地賽程時間並以能全程配各賽場時間為主;
(四)雖予以公假,因跨假日及平常上課時間,課程時間需自行調配。
 
另檢附賽程日期地點、賽程時間一覽表、志工基本資料填答表供參。
特別說明:志工往返賽事地點須交通自理並注意安全,且各賽場一位志工,支援地點以自願性為主。

瀏覽數